foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Baner text 1

Baner text 2

Baner text 3

Baner text 4

Baner text 5

Get Adobe Flash player

Издания Экодвижения

ishonch_tel_ru

Яндекс.Погода

Авторизация

5 декабря т.г. в Джизакском политехническом институте состоялась конференция по выборам делегатов на учредительную конференцию экологической партии Узбекистана.

В работе конференции приняли участие депутаты Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан, ученые, специалисты-экологи, преподаватели и студенты ВУЗов, представители ННО и СМИ.

Участники конференции отмечали, что опыт законотворческой, контрольно-аналитической и практической работы, накопленный Экодвижением Узбекистана, экологическими и медицинскими ННО, задачи по совершенствованию действий в охране окружающей среды и здоровья, рационального использования природных ресурсов ставит в повестку дня создание экологической партии в стране.

На конференции были выдвинуты кандидатуры, выдвинутые в делегаты учредительного съезда партии. После всестороннего обсуждения было избрано 14 делегатов на съезд от Джизакской области.

На конференции также обсужден вопрос о кандидатуре в члены Совета управляющих Регионального экологического центра Центральной Азии, выдвинутой Экологическим движением Узбекистана. Поддержана кандидатура Джакбарова С.А., заместителя председателя Исполкома Центрального Кегаша Экодвижения Узбекистана.

Оргкомитет по созданию

Экологической партии Узбекистана

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

logo_ru

  

Каракалпакское ТО Экодвижения

Ферганское ТО Экодвижения

Бухарское ТО Экодвижения

Сурхандарьинское ТО Экодвижения

Андижанское ТО Экодвижения

Ташкентское г. ТО Экодвижения

Хорезмское ТО Экодвижения

Кашкадарьинское ТО Экодвижения

Сырдарьинское ТО Экодвижения

Наманганское ТО Экодвижения

Ташкентское обл. отд. Экодвижения

Навоийское ТО Экодвижения

Джизакское ТО Экодвижения

Самаркандское ТО Экодвижения