foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Baner text 1

Baner text 2

Baner text 3

Baner text 4

Baner text 5

Get Adobe Flash player

Издания Экодвижения

ishonch_tel_ru

Яндекс.Погода

Авторизация

9 ноября Каракалпакским ТО Экодвижения в центре повышения квалификации органов самоуправлении граждан города Нукуса организовано мероприятие на тему: «Вы знаете Закон?». 

Каракалпакским ТО Экодвижения в «Молодёжном центре» города Нукуса проведен «круглый стол», на тему: «Долзарб экологик муаммоларни ечимини топишда ёшларнинг ўрни».

Каракалпакским  ТО Экодвижения в сходе граждан аула «Коксу» Чимбайского района организован экологический  хашар под девизом:   «Мы - одна семья!».

Каракалпакским ТО Экодвижения в республиканском комитете по экологии и охране окружающей среды проведён «круглый стол» на тему: «Жамоатчилик экологик назоратини ўрнатишда ННТларнинг ўрни».

Каракалпакским ТО Экодвижения в Кунградском районном хокимияте проведены учебные семинары, посвящённое выполнению постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 8 октября 2015 года № 287 «Об утверждении типовых положений по осуществлению общественного экологического контроля».

Каракалпакским ТО Экодвижения в Нукусском филиале Государственного института искусств и культуры Узбекистана (НФГИИК) организован «круглый стол» на тему: «Экологик баркарорлик – давр талаби».

Каракалпакским ТО Экодвижения в Караузякском районном хокимияте проведены учебные семинары, посвящённое выполнению постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 8 октября 2015 года № 287 «Об утверждении типовых положений по осуществлению общественного экологического контроля».

 

logo_ru

  

Каракалпакское ТО Экодвижения

Ферганское ТО Экодвижения

Бухарское ТО Экодвижения

Сурхандарьинское ТО Экодвижения

Андижанское ТО Экодвижения

Ташкентское г. ТО Экодвижения

Хорезмское ТО Экодвижения

Кашкадарьинское ТО Экодвижения

Сырдарьинское ТО Экодвижения

Наманганское ТО Экодвижения

Ташкентское обл. отд. Экодвижения

Навоийское ТО Экодвижения

Джизакское ТО Экодвижения

Самаркандское ТО Экодвижения