foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Baner text 1

Baner text 2

Baner text 3

Baner text 4

Baner text 5

Get Adobe Flash player

Издания Экодвижения

ishonch_tel_ru

Яндекс.Погода

Авторизация

Хорезмским ТО Экодвижения  в городах и районах Хорезмского области Экологическое движение Узбекистана и его территориальные отделения совместно с Экологической партией Узбекистана, Благотворительным общественным фондом "Махалла", Министерством высшего и среднего специального образования и другими общественными организациями организовали экологические хашары под лозунгом: «Сделаем нашу страну процветающей!» на территории парков, скверов, махаллей, кладбищ и мест паломничества.

Хорезмским ТО Экодвижения в общеобразовательной школе №1 Хазораспского района проведен «круглый стол» на тему: «Конституционные обязательства граждан по охране окружающей среды», посвящённый празднованию Дня Конституции Республики Узбекистан.  

Хорезмским ТО Экодвижения проведены очередные заседания Кенгашей, на которых были рассмотрены итоги деятельности территориальных отделений в 2018 году и задачи, поставленные на Пленуме Центрального Кенгаша Экодвижения.

Хорезмским TО Экодвижения в Ургенчском филиале Ташкентской медицинской академии проведён «круглый стол» на тему: «Соғлом оила – соғлом муҳит», посвящённый Дню борьбы с ВИЧ/СПИДом.

24декабря Хорезмским ТО Экодвижения в Ургенчском государственном университете проведён «круглый стол», посвящённый роли Молодёжного крыла Экодвижения в деле охраны природы.

Хорезмским ТО Экодвижения в Питнакском транспортно-профессиональном колледже организован “круглый стол” на тему: “Ёшларда экологик маданиятни шакллантириш”.

 

logo_ru

  

Каракалпакское ТО Экодвижения

Ферганское ТО Экодвижения

Бухарское ТО Экодвижения

Сурхандарьинское ТО Экодвижения

Андижанское ТО Экодвижения

Ташкентское г. ТО Экодвижения

Хорезмское ТО Экодвижения

Кашкадарьинское ТО Экодвижения

Сырдарьинское ТО Экодвижения

Наманганское ТО Экодвижения

Ташкентское обл. отд. Экодвижения

Навоийское ТО Экодвижения

Джизакское ТО Экодвижения

Самаркандское ТО Экодвижения