foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Baner text 1

Baner text 2

Baner text 3

Baner text 4

Baner text 5

Get Adobe Flash player

Издания Экодвижения

ishonch_tel_ru

Яндекс.Погода

Авторизация

Сурхандарьинским ТО Экодвижения в  областном управлении по экологии и охране окружающей среды организован «круглый стол», посвящённый обсуждению сути Закона Республики Узбекистан «Об охране и использовании животного мира».

Данное мероприятие организовано в целях обсуждения участия молодёжи в решении экологических проблем страны. Законодательство об охране и использовании животного мира состоит из настоящего Закона и других актов законодательства. Настоящий Закон регулирует отношения в области охраны и использования диких животных, обитающих в состоянии естественной свободы на суше, в воде, атмосфере и почве, постоянно или временно населяющих территорию Республики Узбекистан, а также содержащихся в полувольных условиях или искусственно созданной среде обитания для научных или природоохранных целей.

Задачей законодательства об охране и использовании животного мира является регулирование отношений в области охраны, использования, восстановления и воспроизводства животного мира, в целях обеспечения условий его существования, сохранения видового разнообразия, целостности естественных сообществ и среды обитания.

В работе «круглого стола» приняли участие представители управления по экологии и охране окружающей среды, органа самоуправления граждан, областных ННО, СМИ, активисты  Экодвижения и его Молодёжного крыла.

Пресс служба Экодвижения  

 

logo_ru

  

Каракалпакское ТО Экодвижения

Ферганское ТО Экодвижения

Бухарское ТО Экодвижения

Сурхандарьинское ТО Экодвижения

Андижанское ТО Экодвижения

Ташкентское г. ТО Экодвижения

Хорезмское ТО Экодвижения

Кашкадарьинское ТО Экодвижения

Сырдарьинское ТО Экодвижения

Наманганское ТО Экодвижения

Ташкентское обл. отд. Экодвижения

Навоийское ТО Экодвижения

Джизакское ТО Экодвижения

Самаркандское ТО Экодвижения