Кашкадарьинским ТО Экодвижения по улице Жайхун и Мустакиллик города Карши организован экохашар под девизом: «Мы ответственны за охрану природы»,посвященный всенародному празднику Навруз.

Цель мероприятия - активизация работы по благоустройству и озеленению, а также формовке и побелке деревьев, очистке арыков. Акция направлена на привлечение внимания молодёжи на повышение уровня экологической культуры,  знаний подрастающего поколения в области природоведения, воспитание чувства любви к природе, ответственности за состояние окружающей среды, проведение общественных работ по благоустройству прилегающих территории.

Подобные мероприятия, служат важным фактором в преображении облика всего Узбекистана. В хашаре проявляются лучшие качества нашего народа - сплочённость, доброта, милосердие. Особо следует отметить участие студентов и учащиеся колледжей и Молодёжного крыла Экодвижения.

В экохашаре приняли участие студенты Каршинского инженерно- экономического института, учащиеся Каршинского колледжа олимпийского фонда, сотрудники ТО и его Молодёжного крыла.

Пресс служба Экодвижения