foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Baner text 1

Baner text 2

Baner text 3

Baner text 4

Baner text 5

Get Adobe Flash player

Издания Экодвижения

ishonch_tel_ru

Яндекс.Погода

Авторизация

Кашкадарьинским ТО Экодвижения по улице Жайхун и Мустакиллик города Карши организован экохашар под девизом: «Мы ответственны за охрану природы»,посвященный всенародному празднику Навруз.

Цель мероприятия - активизация работы по благоустройству и озеленению, а также формовке и побелке деревьев, очистке арыков. Акция направлена на привлечение внимания молодёжи на повышение уровня экологической культуры,  знаний подрастающего поколения в области природоведения, воспитание чувства любви к природе, ответственности за состояние окружающей среды, проведение общественных работ по благоустройству прилегающих территории.

Подобные мероприятия, служат важным фактором в преображении облика всего Узбекистана. В хашаре проявляются лучшие качества нашего народа - сплочённость, доброта, милосердие. Особо следует отметить участие студентов и учащиеся колледжей и Молодёжного крыла Экодвижения.

В экохашаре приняли участие студенты Каршинского инженерно- экономического института, учащиеся Каршинского колледжа олимпийского фонда, сотрудники ТО и его Молодёжного крыла.

Пресс служба Экодвижения   

 

logo_ru

  

Каракалпакское ТО Экодвижения

Ферганское ТО Экодвижения

Бухарское ТО Экодвижения

Сурхандарьинское ТО Экодвижения

Андижанское ТО Экодвижения

Ташкентское г. ТО Экодвижения

Хорезмское ТО Экодвижения

Кашкадарьинское ТО Экодвижения

Сырдарьинское ТО Экодвижения

Наманганское ТО Экодвижения

Ташкентское обл. отд. Экодвижения

Навоийское ТО Экодвижения

Джизакское ТО Экодвижения

Самаркандское ТО Экодвижения