foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Baner text 1

Baner text 2

Baner text 3

Baner text 4

Baner text 5

Get Adobe Flash player

Издания Экодвижения

ishonch_tel_ru

Яндекс.Погода

Авторизация

Джизакским ТО Экодвижения в Джизакском государственном педагогическом институте организован учебный семинар, посвящённые обучению представителей Экодвижения,  закрепленных для мониторинга деятельности предприятийI и II категорий, загрязняющих окружающую среду.

Джизакским ТО Экодвижения  в Джизакском педагогическом институте организован  «круглый стол»  на тему: «Природа и основа здоровья человека».

Джизакским ТО Экодвижения  в общеобразовательной школе №9 Джизакского района  проведён «круглый стол» на тему: «Мы сторонники чистой природы».

6 апреля Джизакским ТО Экодвижения в Джизакском государственном педагогическом институте организованы«круглый стол» на тему: «Во имя благоустроенной страны и чистой природы» и  конкурс рисунков   на тему: «Я поклонник природы».

Джизакским ТО Экодвижения в Джизакском государственном педагогическом институте проведен «круглый стол»  на тему: «Рациональное использование земельных ресурсов и суть «Земельного кодекса» Республики Узбекистан посвящённое дню Земли.

Джизакским ТО Экодвижения совместно с его Молодёжным крылом и общественными инспекторами в ряде махаллей организованы экологические хашары по области, посвящённый всенародному празднику Навруз.

Джизакским ТО Экодвижения в Джизакском политехническом институте проведён «круглый стол» на тему: «Молодёжь на страже охраны матушки природы».

Джизакским  ТО Экодвижения в академическом лицее Сайилжой Джизакской области организован «круглый стол» на тему: «Роль молодёжи в решении экологических проблем».

 

logo_ru

  

Каракалпакское ТО Экодвижения

Ферганское ТО Экодвижения

Бухарское ТО Экодвижения

Сурхандарьинское ТО Экодвижения

Андижанское ТО Экодвижения

Ташкентское г. ТО Экодвижения

Хорезмское ТО Экодвижения

Кашкадарьинское ТО Экодвижения

Сырдарьинское ТО Экодвижения

Наманганское ТО Экодвижения

Ташкентское обл. отд. Экодвижения

Навоийское ТО Экодвижения

Джизакское ТО Экодвижения

Самаркандское ТО Экодвижения