foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Baner text 1

Baner text 2

Baner text 3

Baner text 4

Baner text 5

Get Adobe Flash player

Издания Экодвижения

ishonch_tel_ru

Яндекс.Погода

Авторизация

6 ноября Бухарским ТО Экодвижения в акционерном обществе «Шохруд» Бухарской области организован семинар на тему: «Саноат корхоналарининг атроф мухитга салбий таъсирларини камайтириш мусаффо табиатнинг пойдевори».

Промышленные предприятия приносят пользу экономике страны, а вот экологии наносят вред. В результате работы таких объектов в атмосферу выделяется углекислый и сернистые газы, зола и ядовитые газы. Эти элементы, прежде всего, загрязняют атмосферу, а также почву и воду, влияют на флору и фауну. Чтобы уменьшить негативное влияние заводов на окружающую среду, они нуждаются в очистительных сооружениях.

Старые нужно заменить на новые, и использовать их на полную мощность. Для изготовления тех или иных предметов требуется большое количество ресурсов. В ходе их обработки появляется большое количество отходов. Их нужно хорошо пересмотреть, поскольку часть можно пустить на вторичную переработку.

Используя рациональный подход природопользования, можно значительно снизить загрязнение окружающей среды промышленными предприятиями.

Пресс служба Экодвижения 

 

logo_ru

  

Каракалпакское ТО Экодвижения

Ферганское ТО Экодвижения

Бухарское ТО Экодвижения

Сурхандарьинское ТО Экодвижения

Андижанское ТО Экодвижения

Ташкентское г. ТО Экодвижения

Хорезмское ТО Экодвижения

Кашкадарьинское ТО Экодвижения

Сырдарьинское ТО Экодвижения

Наманганское ТО Экодвижения

Ташкентское обл. отд. Экодвижения

Навоийское ТО Экодвижения

Джизакское ТО Экодвижения

Самаркандское ТО Экодвижения