foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Baner text 1

Baner text 2

Baner text 3

Baner text 4

Baner text 5

Get Adobe Flash player

Издания Экодвижения

ishonch_tel_ru

Яндекс.Погода

Авторизация

Бухарским ТО Экодвижения в профессиональном колледже экономики Галаосиё организован «круглый стол» на тему: «Негативное влияние отходов на окружающую среду».

В центре внимания участников оказались вопросы о реализации Закона Республики Узбекистан «Об отходах», а также информирования участников мероприятия о состоянии и имеющихся проблемах в области хранения, вывоза и обработки отходов, мерах по улучшению экологической обстановки в данном направлении, важности бережного отношения к природе, формировании у молодёжи любви к окружающей среде, а также методах борьбы с бытовыми отходами. В ходе встречи особое внимание было уделено тому, чтобы население сортировало отходы. Участники получили информацию о состоянии и имеющихся проблемах в сфере охраны окружающей среды и здоровья населения, мерах по улучшению экологической обстановки. В ходе встречи было отмечено, что подобные мероприятия имеют важное значение в деле улучшения экологической и санитарно-эпидемиологической обстановки в регионах, охраны окружающей среды, сбора и переработки твёрдых бытовых отходов, их эффективного вторичного использования.

В работе «круглого стола» приняли участие представители областного управления по экологии и охране окружающей среды, РО НИМФОГО, санэпиднадзора, Союза Молодёжи, благотворительного фонда «Махалла»,  ГУП «Тозахудуд»,  учащиеся вышеуказанного колледжа, активисты  Экодвижения и его Молодёжного крыла.

Пресс служба Экодвижения  

 

logo_ru

  

Каракалпакское ТО Экодвижения

Ферганское ТО Экодвижения

Бухарское ТО Экодвижения

Сурхандарьинское ТО Экодвижения

Андижанское ТО Экодвижения

Ташкентское г. ТО Экодвижения

Хорезмское ТО Экодвижения

Кашкадарьинское ТО Экодвижения

Сырдарьинское ТО Экодвижения

Наманганское ТО Экодвижения

Ташкентское обл. отд. Экодвижения

Навоийское ТО Экодвижения

Джизакское ТО Экодвижения

Самаркандское ТО Экодвижения