foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Baner text 1

Baner text 2

Baner text 3

Baner text 4

Baner text 5

Get Adobe Flash player

Издания Экодвижения

ishonch_tel_ru

Яндекс.Погода

Авторизация

31 июля Самаркандским ТО Экодвижения в областном отделении общественного благотворительного фонда «Махалла» состоялся круглый стол на тему: «Менинг обод махаллам!», посвященный 10-летию создания Экологического движения Узбекистана.

На мероприятии была дана информация о работе Экодвижения, а также о деятельности Самаркандского ТО за 10 лет. Основное внимание участников было обращено на необходимость усиления работы по охране окружающей среды и здоровья населения в соответствии с новыми приоритетными задачами, поставленными перед Экодвижением в выступлениях Главы государства на видеоселекторном совещании в Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан 12 июля 2017 года и в Послании Президента Узбекистана Олий Мажлису 27 декабря 2017 года.

В «круглом столе» приняли участие представители областного управления экологии и охраны окружающей среды, представители общественного благотворительного фонда «Махалла», Союза молодёжи, СМИ, активисты и сотрудники ТО Экодвижения и его Молодёжного крыла.

Пресс служба Экодвижения 

 

logo_ru

  

Каракалпакское ТО Экодвижения

Ферганское ТО Экодвижения

Бухарское ТО Экодвижения

Сурхандарьинское ТО Экодвижения

Андижанское ТО Экодвижения

Ташкентское г. ТО Экодвижения

Хорезмское ТО Экодвижения

Кашкадарьинское ТО Экодвижения

Сырдарьинское ТО Экодвижения

Наманганское ТО Экодвижения

Ташкентское обл. отд. Экодвижения

Навоийское ТО Экодвижения

Джизакское ТО Экодвижения

Самаркандское ТО Экодвижения