foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Baner text 1

Baner text 2

Baner text 3

Baner text 4

Baner text 5

Get Adobe Flash player

Издания Экодвижения

ishonch_tel_ru

Яндекс.Погода

Авторизация

Самаркандским ТО Экодвижения в общественном фонде «Махалла»  состоялся семинар, посвященный развитию сотрудничества с общественными инспекторами экологического контроля.

Участники мероприятия были проинформированы о созданной прочной правовой  основе рационального использования природных ресурсов в нашей стране. Принятый 27 декабря 2013 года Закон Республики Узбекистан "Об экологическом контроле" является важным руководством к подъему работы в этом направлении на новый уровень. В соответствии с данным законом в целях предупреждения нерационального использования природных ресурсов, повышения эффективности деятельности по охране окружающей среды вместе с государственным, ведомственным, производственным контролем налажен и общественный контроль. В соответствии с законодательством кандидаты в экологические инспекторы, работающие на общественных началах, выдвигаются органами самоуправления граждан и негосударственными некоммерческими организациями.

 

С целью переподготовки таких специалистов и повышения их квалификации при Государственном комитете Республики Узбекистан по охране природы создан специальный учебно- методический центр.

Пресс служба Экодвижения  

 

logo_ru

  

Каракалпакское ТО Экодвижения

Ферганское ТО Экодвижения

Бухарское ТО Экодвижения

Сурхандарьинское ТО Экодвижения

Андижанское ТО Экодвижения

Ташкентское г. ТО Экодвижения

Хорезмское ТО Экодвижения

Кашкадарьинское ТО Экодвижения

Сырдарьинское ТО Экодвижения

Наманганское ТО Экодвижения

Ташкентское обл. отд. Экодвижения

Навоийское ТО Экодвижения

Джизакское ТО Экодвижения

Самаркандское ТО Экодвижения