foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Baner text 1

Baner text 2

Baner text 3

Baner text 4

Baner text 5

Get Adobe Flash player

Издания Экодвижения

ishonch_tel_ru

Яндекс.Погода

Авторизация

Самаркандским ТО Экодвижения в факультете географии и экологии Самаркандского государственного университета организован семинар на тему:«Инновация и охрана окружающей среды».

В ходе мероприятия участники проинформированы об Указе Президента Республики Узбекистан«Об образовании Министерства инновационного развития Республики Узбекистан». Это решение можно рассматривать в качестве важнейшего шага по практической реализации Концепции административной реформы в части широкого внедрения инновационных идей, разработок и технологий.

Указом определены основные направления инновационного развития страны, включая создание системы стратегического планирования, внедрение инновационных форм государственного управления, формирование современной инфраструктуры развития науки и инновационной деятельности, широкое привлечение инвестиций, совершенствование правовой базы, поддержку и стимулирование научно-исследовательской и инновационной деятельности, активное внедрение передовых технологий в актуальных сферах социальной и экономической жизни. 

Указом определены основные направления деятельности указанного министерства в сфере государственного и общественного строительства, экономики, сельского хозяйства, социального развития, внедрения передовых технологий, в т.ч в сфере охраны окружающей среды и природопользования. 

В работе семинара  приняли участие преподаватели и студенты вышеуказанного университета,представители ННО, СМИ, активисты  Экодвижения и его Молодёжного крыла.

Пресс служба Экодвижения  

 

logo_ru

  

Каракалпакское ТО Экодвижения

Ферганское ТО Экодвижения

Бухарское ТО Экодвижения

Сурхандарьинское ТО Экодвижения

Андижанское ТО Экодвижения

Ташкентское г. ТО Экодвижения

Хорезмское ТО Экодвижения

Кашкадарьинское ТО Экодвижения

Сырдарьинское ТО Экодвижения

Наманганское ТО Экодвижения

Ташкентское обл. отд. Экодвижения

Навоийское ТО Экодвижения

Джизакское ТО Экодвижения

Самаркандское ТО Экодвижения