foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Baner text 1

Baner text 2

Baner text 3

Baner text 4

Baner text 5

Get Adobe Flash player

Издания Экодвижения

ishonch_tel_ru

Яндекс.Погода

Авторизация

Ташкентским городским отделением Экодвижения в здании Центрального Кенгаша Экодвижения организован «круглый стол»  на тему: “Атроф табиий муҳит муҳофазаси масалаларида қабул қилинган қонунларнинг мазмун моҳияти ва Тошкент шаҳридаги ижроси”. 

Участники встречи получили информацию о сути и значении Закона Республики Узбекистан «Об экологическом контроле» и Постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан №287 «Об утверждении типовых положений «О порядке осуществления общественного экологического контроля» и «Об общественном инспекторе экологического контроля».  Мероприятие было направлено на повышение ответственности госорганов, общественных организаций и граждан за выполнение законов и других нормативно-правовых актов в области охраны окружающей среды.

 

Были также обсуждены вопросы вовлечения общественности в работу по совершенствованию экологического законодательства и практические природоохранные мероприятия. В “круглом столе” приняли участиепредставители Экодвижения настоличных предприятияхI и II категорий по уровнювоздействия на окружающую среду.

Пресс служба Экодвижения  

 

logo_ru

  

Каракалпакское ТО Экодвижения

Ферганское ТО Экодвижения

Бухарское ТО Экодвижения

Сурхандарьинское ТО Экодвижения

Андижанское ТО Экодвижения

Ташкентское г. ТО Экодвижения

Хорезмское ТО Экодвижения

Кашкадарьинское ТО Экодвижения

Сырдарьинское ТО Экодвижения

Наманганское ТО Экодвижения

Ташкентское обл. отд. Экодвижения

Навоийское ТО Экодвижения

Джизакское ТО Экодвижения

Самаркандское ТО Экодвижения