foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Baner text 1

Baner text 2

Baner text 3

Baner text 4

Baner text 5

Get Adobe Flash player

Издания Экодвижения

ishonch_tel_ru

Яндекс.Погода

Авторизация

Ташкентским городским отделением Экодвижения в махалле «Олтин топган» Бектемирского района организовано мероприятие на тему: «Инсон ва табиат». 

Участники мероприятия отмечали, что человек - неотъемлемая часть природы, и что за короткий период в жизни Земли человечество изменило природу сильнее, чем все природные катаклизмы, вместе взятые. И что трагично, а отчасти даже смешно, выглядят попытки спасти виды, которые само же человечество и поставило на грань гибели: какие-то из чисто практических побуждений, а какие-то - вытесняя из их природного ареала. Отмечалось также, что ввек научно-технических достижений проблема охраны живой природы становится все более актуальной. Человек в настоящее время располагает мощными рычагами воздействия на живую природу. С одной стороны, бесконтрольное увеличение промышленного производства отрицательно влияет на все природные компоненты, с другой - научный подход к делу сохранения природы может спасти ситуацию, если будут внедряться экологичные технологии. Но все же самым главным в деле сохранения природных экосистем остается отдельно взятый человек.

 

Каждый из нас в силах бережно и вдумчиво относиться к живой природе, учить своих детей с любовью и трепетом относиться к каждому представителю животного и растительного мира.

Пресс служба Экодвижения

 

logo_ru

  

Каракалпакское ТО Экодвижения

Ферганское ТО Экодвижения

Бухарское ТО Экодвижения

Сурхандарьинское ТО Экодвижения

Андижанское ТО Экодвижения

Ташкентское г. ТО Экодвижения

Хорезмское ТО Экодвижения

Кашкадарьинское ТО Экодвижения

Сырдарьинское ТО Экодвижения

Наманганское ТО Экодвижения

Ташкентское обл. отд. Экодвижения

Навоийское ТО Экодвижения

Джизакское ТО Экодвижения

Самаркандское ТО Экодвижения