foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Baner text 1

Baner text 2

Baner text 3

Baner text 4

Baner text 5

Get Adobe Flash player

Издания Экодвижения

ishonch_tel_ru

Яндекс.Погода

Авторизация

Ташкентским городским отделением Экодвижения в Ташкентском фармацевтическом институте организован семинар на тему: «Основы законодательства  в сфере охраны здоровья населения».

В ходе семинара обсуждались меры, направленные на повышение ответственности по исполнению законов в области охраны здоровья населения, а также вовлечения общественности в работу по совершенствованию экологического законодательства.

На семинаре приняли участие депутаты Законодательной палаты Олий Мажлиса, представители Центрального Кенгаша Экодвижения,  института Здоровья и медицинской статистики, преподаватели и студенты    вышеуказанного института, ТО Экодвижения.

Пресс служба Экодвижения

 

logo_ru

  

Каракалпакское ТО Экодвижения

Ферганское ТО Экодвижения

Бухарское ТО Экодвижения

Сурхандарьинское ТО Экодвижения

Андижанское ТО Экодвижения

Ташкентское г. ТО Экодвижения

Хорезмское ТО Экодвижения

Кашкадарьинское ТО Экодвижения

Сырдарьинское ТО Экодвижения

Наманганское ТО Экодвижения

Ташкентское обл. отд. Экодвижения

  • Учебный семинар общественных инспекторов в Ташкентской области

    13 сентября Ташкентским областным ТО Экодвижения в городах Олмалик и Охангарон Ташкентской области проведен учебный семинар для  общественных инспекторов экологического контроля.

  • Проведен учебный семинар

    Ташкентским обл. ТО Экодвижения в медицинском колледже города Бекабад проведен учебный семинар для  общественных инспекторов экологического контроля.

  • «Круглый стол» в Ташкентской области

    29 августа Ташкентским ТО Экодвижения  в общеобразовательной школе №4 Пскентского района организован «круглый стол» на тему: «Обод юртнинг баркамол ёшлари». 

  • «Круглый стол» в Кибрайском районе

    Ташкентским областным ТО Экодвижения в сходе граждан «Дустлик» Кибрайского  района организован «круглый стол» на тему: «Рациональное использование природных ресурсов».

Навоийское ТО Экодвижения

Джизакское ТО Экодвижения

Самаркандское ТО Экодвижения