foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Baner text 1

Baner text 2

Baner text 3

Baner text 4

Baner text 5

Get Adobe Flash player

Издания Экодвижения

ishonch_tel_ru

Яндекс.Погода

Авторизация

Представители Экодвижения приняли участие в организованном Самаркандским сельскохозяйственным институтом семинаре на тему: «Устойчивость сельского хозяйства и смягчение последствий изменения климата».

Цель данного семинара - оказание содействия в подготовке и укреплении сотрудничества в данной сфере. На семинаре была представлена информация по наилучшей практике и опыта.Мероприятие прошло в формате представления информации о модернизация сельского хозяйства, в частности дальнейшее улучшение мелиоративного состояния орошаемых земель, развитие сети мелиоративных и ирригационных объектов, широкое внедрение в сельскохозяйственное производство интенсивных методов, прежде всего современных водо- и ресурсосберегающих агротехнологий.

Отмечалось также, что оопустынивание - это одна из наиболее серьёзных угроз, находящаяся в центре внимания международной общественности, землепользователей, научных учреждений и политических деятелей, так как опустынивание и засуха приносят социальный и экономический ущерб всему населения планеты, затрагивая одну треть земельных ресурсов мира.

На учебном семинаре приняли участие представители областного и районных управлений сельского и водного хозяйства, передовых фермерских хозяйств, областного управления   по экологии и охране окружающей среды, студенты вышеуказанного института, сотрудники Самаркандского ТО  Экодвижения и его Молодёжного крыла.

Пресс служба Экодвижения

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

logo_ru

  

Каракалпакское ТО Экодвижения

Ферганское ТО Экодвижения

Бухарское ТО Экодвижения

Сурхандарьинское ТО Экодвижения

Андижанское ТО Экодвижения

Ташкентское г. ТО Экодвижения

Хорезмское ТО Экодвижения

Кашкадарьинское ТО Экодвижения

Сырдарьинское ТО Экодвижения

Наманганское ТО Экодвижения

Ташкентское обл. отд. Экодвижения

Навоийское ТО Экодвижения

Джизакское ТО Экодвижения

Самаркандское ТО Экодвижения