foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Baner text 1

Baner text 2

Baner text 3

Baner text 4

Baner text 5

Get Adobe Flash player

Издания Экодвижения

ishonch_tel_ru

Яндекс.Погода

Авторизация

Под аналогичным заголовком в иранской англоязычной газете Iran News опубликована статья, подготовленная редактором данной газеты Фареддуном Тахерпуром и посвященная Посланию Президента Узбекистана сенаторам и депутатам нашей страны.

В материале подробно рассказывается о сути о содержании исторического обращения Шавката Мирзиёева к парламенту и народу Узбекистана. Сообщается, что по предложению главы государства 2018 год объявлен в республике Годом поддержки активного предпринимательства, инновационных идей и технологий.

Автор подчеркивает также, что за короткий по историческим меркам срок Узбекистан из аграрной республики превратился в индустриальную страну с динамично развивающейся экономикой и занял достойное место в мировом сообществе.

В республике практически «с нуля» были созданы десятки новых высокотехнологичных отраслей промышленности, как современное автомобилестроение, нефтегазовая, электротехническая, химическая и фармацевтическая, полностью модернизированы текстильная, пищевая и многие другие отрасли, а также созданы сотни крупных промышленных объектов.

Благодаря предпринимаемым мерам в стране функционируют семь свободных экономических зон, где созданы льготные условия для иностранных инвесторов в налогообложении, таможенных пошлинах, предоставлении земли и помещений, а также многие другие преференции.

Источник: jahonnews.uz

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

logo_ru

  

Каракалпакское ТО Экодвижения

Ферганское ТО Экодвижения

Бухарское ТО Экодвижения

Сурхандарьинское ТО Экодвижения

Андижанское ТО Экодвижения

Ташкентское г. ТО Экодвижения

Хорезмское ТО Экодвижения

Кашкадарьинское ТО Экодвижения

Сырдарьинское ТО Экодвижения

Наманганское ТО Экодвижения

Ташкентское обл. отд. Экодвижения

Навоийское ТО Экодвижения

Джизакское ТО Экодвижения

Самаркандское ТО Экодвижения