foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Baner text 1

Baner text 2

Baner text 3

Baner text 4

Baner text 5

Get Adobe Flash player

Издания Экодвижения

ishonch_tel_ru

Яндекс.Погода

Авторизация

Бухарским ТО экодвижения совместно с Бухарской областной партийной организацией экологической партии Узбекистана организовано аналогичное мероприятие в специализированном кластере по сортировке и переработке отходов ООО “Ахолитранс”, расположенном в Каганском районе Бухарской области.    

В нашей стране скоро пройдут очередные выборы в Олий Мажлис и местные Кенгаши. На основе нашего национального законодательства и международных стандартов идет всесторонняя тщательная подготовка к проведению этого важного политического процесса. Сегодня повышение социально-политической активности граждан, повышение их правового сознания, внимание к политическим партиям, повышение их роли в жизни общества служат важным фактором перехода в нынешних выборах, к здоровой конкурентной среде, на основе принципов открытости и прозрачности, равенства.

Основной идеологией экологической партии Узбекистана является объединение всех ее сил и потенциала без разделения общества на социальные группы в целях обеспечения прав нынешнего и следующего поколения на благоприятную окружающую среду, достижения экологической стабильности, охраны здоровья населения под лозунгом «Мы в ответе за будущее».

Наряду с принимаемыми в нашей стране мерами по устранению экологических проблем и предотвращению их негативных последствий, объем задач в этой сфере требует обеспечения активного участия граждан различных слоев общества в реализации государственной политики, направленной на улучшение экологической ситуации в стране и целостное решение возникающих проблем.

Такие высокие задачи способны выполнить политическая сила партии, обладающая положительным опытом работы национальных и зарубежных общественных организаций и движений, действующих в сфере охраны окружающей среды и охраны здоровья населения. Экологическая партия Узбекистана, организованная по воле общественности, как событие эпохи, стремится мобилизовать и объединить усилия и потенциал общества в углублении процессов обновления, направленных на обеспечение прав граждан нашей страны на благоприятные условия окружающей среды, обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения, охрану окружающей среды и рациональное использование природных ресурсов.

Пропагандирующие мероприятия проходят демонстрируя эффективные методы, то есть открытые площадки, музыкальные программы на природе.

За активность в сортировке и переработке отходов руководство кластера награждено благодарственным письмом партии.

“Мы в ответе за будущее!" – лозунг Экологической партии Узбекистана. Это партия настоящих патриотов, самоотверженных и преданных охране природы, заботящихся о природе и здоровье человека, независимо от возраста, пола, национальности, языка, религии, социального происхождения, личности и социального положения.

Пресс служба

Экологической партии Узбекистана 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

logo_ru

  

Каракалпакское ТО Экодвижения

Ферганское ТО Экодвижения

Бухарское ТО Экодвижения

Сурхандарьинское ТО Экодвижения

Андижанское ТО Экодвижения

Ташкентское г. ТО Экодвижения

Хорезмское ТО Экодвижения

Кашкадарьинское ТО Экодвижения

Сырдарьинское ТО Экодвижения

Наманганское ТО Экодвижения

Ташкентское обл. отд. Экодвижения

Навоийское ТО Экодвижения

Джизакское ТО Экодвижения

Самаркандское ТО Экодвижения