foto1 foto2 foto3 foto4 foto5


Baner text 1

Baner text 2

Baner text 3

Baner text 4

Baner text 5

Get Adobe Flash player

Издания Экодвижения

ishonch_tel_ru

Яндекс.Погода

Авторизация

8 августа по городу Ташкент был проведён рейд инспекторов инспекции по контролю в сфере экологии и охраны окружающей среды.

Как сообщает пресс-служба служба Государственного комитета по экологии и охране окружающей среды, во время рейда, в районе автостанции ТТЗ, был замечен грузовой автомобиль, передвигавшийся по магистральной дороге с грузом свежеспиленных стволов деревьев большого диаметра. 

Инспекторами экологического контроля, совместно с сотрудниками Государственной службы безопасности дорожного движения (МВД), грузовой автомобиль был остановлен и произведен осмотр перевозимого груза. В ходе проверки было установлено, что в кузове грузовой машины перевозились свежеспиленные стволы лиственного дерева карагач, возрастом около 40–50 лет, и владельцем груза являлся житель Ташкентской области. 

Разрешительных документов, подтверждающих законность вырубки деревьев, владелец груза предоставить не смог. Задержанный мужчина сообщил, что деревья были спилены в Кибрайском районе и перевозились им на пилораму, в цех заготовки строительной древесины, расположенный в Учтепинском районе города Ташкент, недалеко от строительного рынка «Урикзор». В ходе установления подробностей задержанный так же заявил о том, что занимается такого рода незаконной деятельностью больше десяти лет.

В настоящее время, в отношении мужчины готовятся материалы для передачи в правоохранительные органы и принятия мер в соответствии с законодательством.

Источник: https://kun.uz

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

logo_ru

  

Каракалпакское ТО Экодвижения

Ферганское ТО Экодвижения

Бухарское ТО Экодвижения

Сурхандарьинское ТО Экодвижения

Андижанское ТО Экодвижения

Ташкентское г. ТО Экодвижения

Хорезмское ТО Экодвижения

Кашкадарьинское ТО Экодвижения

Сырдарьинское ТО Экодвижения

Наманганское ТО Экодвижения

Ташкентское обл. отд. Экодвижения

Навоийское ТО Экодвижения

Джизакское ТО Экодвижения

Самаркандское ТО Экодвижения